现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
档案馆、博物馆召开支部合并暨换届选举大会
2020年05月19日 档案馆新闻 ⁄ 共 585字 评论关闭

5月14日上午,根据机关与直属单位党委对《关于合并档案馆党支部、博物馆党支部暨换届选举的申请》的批复,档案馆党支部、博物馆党支部在西迁馆四楼报告厅召开全体党员大会,进行换届选举。会议由档案馆党支部书记石慧敏主持。

石慧敏同志首先通报了党支部合并背景、过程及机关党委批复情况,并对新一届支部委员候选人提名和产生过程作了介绍。随后,档案馆党支部书记石慧敏、博物馆党支部书记李一鸣分别对档案馆党支部、博物馆党支部工作情况进行总结。经过出席大会的21名正式党员以无记名投票方式进行选举,吕青、李一鸣、史瑞琼、杨凌、张怡、蒋闻婕、孟晖当选为新一届支委会委员。

党员大会结束后,新一届支委召开了第一次全委会,选举吕青为支部书记,李一鸣为支部副书记同时进行了委员分工:史瑞琼为纪检委员,杨凌为青工委员,张怡为组织委员,蒋闻婕为统战委员,孟晖为宣传委员。

新一届支部书记吕青同志发言首先对上一届两个支部的支委班子表示感谢,并希望新一届支委以身作则、率先垂范以党建促五个过硬、以党建促业务提升以党建促事业发展做到始终与党委要求同向同行、与中心工作紧密衔接、与师生需要契合呼应,凝聚合力,担当投入,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,推动档案馆、博物馆事业再上新台阶,创造新时代交大文博人的更大贡献

                                         

(孟晖)

抱歉!评论已关闭.