现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
“美化校园环境,共享文明生活”档案馆、博物馆开展校园卫生大扫除活动
2020年04月20日 档案馆新闻 ⁄ 共 356字 评论关闭

为迎接学生返校,响应学校健康生活,建设卫生校园的倡议,417日下午,档案馆、博物馆全体党员在馆领导的带领下积极参与 学校“美化校园环境,共享文明生活”主题党日活动。

档案馆支部党员准时到达学校樱花西道花园,博物馆支部党员来到思源中心西侧的草坪花园长廊,大家在划分好的指定清洁区域开展校园大扫除。党员同志们纷纷拿起扫帚、耙子、铲子等劳动工具,清扫落叶、捡拾垃圾,对责任区域进行深入有序地清扫。在扫除过程中大家互相配合、互帮互助、共同清扫,以饱满的热情争先恐后地投入劳动,不仅高效地完成清扫任务,更增强了支部党员凝聚力。

    经过为时一个小时的辛勤劳动,学校花园变得更加清新、绿意盎然,环境得到了明显的提升与改善。档案馆、博物馆全体党员用实际行动美化校园,为共同营造整洁、卫生、温馨的校园环境贡献力量。

 撰稿: 王晔 孙琪

抱歉!评论已关闭.