现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
档案馆党支部召开线上组织生活会
2020年02月29日 档案馆新闻 ⁄ 共 493字 评论关闭

229日,档案馆党支部借助档案馆党支部QQ群召开线上组织生活会,会议由档案馆党支部书记石慧敏主持。

石慧敏组织支部全体党员逐字逐句,认真学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。总书记的讲话科学总结了新冠肺炎疫情防控中的各项工作,提出了统筹推进当前疫情防控和经济社会发展的重点任务,暖人心,提士气,为疫情防控和经济社会发展工作指明了前进的方向。我们要坚决贯彻习近平总书记讲话精神,结合部门工作实际,做好疫情防控的同时,勇于担当,主动作为,采取多种形式,按时推进各项工作。        

会上,档案馆、博物馆副馆长石慧敏、龙跃,交大西迁博物馆办公室主任、校史中心主管史瑞琼分别对疫情防控期间档案馆、高等工程教育博物馆、交大西迁博物馆和校史中心工作安排和具体成效进行了总结。通过线上办公,保证各项工作按时推进。

本次党支部生活会进一步增强了大家齐心协力、坚决打赢疫情防控阻击战的决心,档案馆党支部每位党员将充分发挥党员带头作用,不忘初心,牢记使命,坚持疫情防控工作与部门常态工作两手抓、两手硬,以更加饱满的精神状态、强健的体魄,积极投入到新学期工作中。

抱歉!评论已关闭.