现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
档案馆在陕西省档案学会优秀研究成果评选中获佳绩
2019年12月20日 档案馆新闻 ⁄ 共 449字 评论关闭

为推动陕西省档案理论与实践学术研究繁荣,营造良好的学术氛围,促进档案工作不断向上向好发展,今年4月中旬,陕档学会下发了关于《陕西省档案学会关于开展2014年-2018年档案学优秀成果评选的通知》(陕档会发[2019]1号),接到通知后,馆领导高度重视,鼓励大家积极申报。此次评选分为论文和著作两大类。

近期,陕档学会下发了《陕西省档案学会关于2014年-2018年档案学优秀成果评选结果的通报》(陕档会发[2019]5号),西安交通大学档案馆在51篇论文、35部著作申报成果中,荣获论文类一等奖、二等奖各一篇;著作类三等奖2项,优秀奖2项。

此次评选活动和成绩的取得,将进一步激发我馆人员继续加强档案学术研究的热情和信心,强理论学习,多实践思考,始终秉承档案人的初心和匠心,从档案工作实际出发,努力创作出更多接地气而粲然可观的学术精品,在精益求精的学术研究中,不断提升档案人员的业务素养,让档案理论研究和实践工作深度融合、相辅相成、相互促进,从而提升档案工作的整体服务水平和服务效能。

文稿作者:刘淑妮

 

抱歉!评论已关闭.