现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
档案馆、博物馆赴航天学院开展调研
2019年10月31日 档案馆新闻 ⁄ 共 364字 评论关闭

10月30上午档案馆、博物馆赴航天学院开展高等工程教育博物馆展陈大纲调研工作,会议在航天学院第四会议室召开。航天学院陈永华副书记、刘子顺、应明、张改慧、董锦花老师,档案馆、博物馆副馆长龙跃一行三人出席会议,航天学院陈永华副书记主持会议。

副馆长龙跃介绍了高等工程教育博物馆内涵建设情况,包括目前高等工程教育馆展览大纲撰写和实物征集等工作中存在的问题,提出希望学院能结合现有大纲中航空航天部分展陈实物内容、文字提出具体指导意见,提供实物征集线索。

航天学院提出,航空航天部分展陈内容可参考学院今年举办的“航天知识科普展”资料进一步完善,表示愿意联系相关航空航天单位寻找相关实物征集线索,并对档案馆、博物馆后续实物征集工作提出了意见建议。

本次调研会议加强了档案馆、博物馆和学院的联系,进一步推进高等工程教育博物馆建设提供了新思路。

抱歉!评论已关闭.