现在的位置: 首页 > 档案馆公告 > 正文
关于2019年我校入驻创新港声像档案收集归档的通知
2019年09月25日 档案馆公告 ⁄ 共 547字 评论关闭

学院、书院、职能部门:

2019年是创新港搬迁入驻元年,全校多个部门及科研院所已经陆续迁往创新港,为了将来清晰再现这段重要历史、铭记我校师生艰苦奋斗场景,丰富我校档案信息和校史文化,请相关单位将相关图片、音频、视频等声像资料进行收集、整理与归档。

1.已入驻创新港的学院,请负责本院声像档案归档的兼职档案员将本学院搬迁过程、入驻仪式、入驻过程、学科实验室建设、教师在创新港授课与科研、学生在创新港学习与生活以及本单位建筑等反映本学院在创新港入驻期间重要活动以及师生教学、科研活动相关声像资料及时归档。

2.各学院、书院、职能部门在开展重大活动时制作的视频、画册、展览等宣传物的纸质出版物(一式3套)、图片电子大图及视频终版均需要归档。

3.校内摄影爱好者自由拍摄的有关创新港校区及师生活动的图片也可以归档保存。

4.请各单位声像兼职档案员尽早对本单位2018-2019年产生的其他声像资料进行整理,以便在12月底之前顺利归档,如在收集、整理过程中存在疑问,可致电联系康老师,电话:18629603110。

                                          西安交大档案馆

                                           2019年9月18日

抱歉!评论已关闭.