现在的位置: 首页 > 档案馆新闻 > 正文
档案馆、博物馆、期刊中心传达学习学校庆祝建党98周年暨党建工作会议精神
2019年07月04日 档案馆新闻 ⁄ 共 578字 评论关闭

 

73日,档案馆、博物馆、期刊中心在西迁馆四楼会议室联合召开党政工专题会议,传达学习学校庆祝建党98周年暨党建工作会议精神。会议由馆长赵大良主持,档案馆、博物馆、期刊中心党政工联席会成员参加会议。

会上,赵馆长传达了张迈曾书记71日在学校庆祝建党98周年暨党建工作会议上的重要讲话内容。张书记提出,各级党组织要保持“誓争一流”的战略定力,管理服务部门在服务中要充满情怀,管理服务岗位的党员要在提高业务素质上模范带头,值得全体成员深刻学习。全体党员要认真参加好“不忘初心、牢记使命”主题教育,每一位党员都要把自己摆进去,对照检查整改,坚决做到不忘初心、牢记使命。党的干部要成为推动“双一流”建设的骨干,党务工作者要深入理解党建工作的价值和作用,理直气壮地抓好党建工作,不断增强党员对支部的凝聚力。

赵大良馆长特别对“机关单位要牢固树立为一线服务的意识,人人都必须和形式主义作斗争”,“所有的干部要了解全局和变局”等观点进行解读,联系到西迁馆接待任务重的现状,面对暑假期间来校参观学习西迁精神人员数量大的情况,赵馆长对全体成员提出要求,提前分析将会面临的形势,预测变局,要求积极筹备,以饱满的精神斗志顺利完成接待任务。

 

最后,赵大良对全体人员提出一定要弘扬西迁精神,传承老交大传统,不忘初心,保持本色,立足自身岗位,为学校“双一流”建设和创新港进驻贡献力量。

 

抱歉!评论已关闭.